http://i57.tinypic.com/2zs4sk8.png
Дом, который не возможно не приметить. Бордель на бордель и не похож, а на маленький дворец: высокие белые колонны, подпирающие свод, мраморные ступени ведут наверх, где всякого взобравшегося встречают каменные статуи женщин и мужчин. Высокая арка, в которую врезаны деревянные двери. Массивный замок и несколько запоров с внутренней стороны. При желании, здание может служить оборонительным сооружением. Внутри просторно, ветерок гуляет по залу, в котором слышно эхо шагов. Эмилио предпочитает не встречать гостей на входе, а углубляться в свои личные покои, где обстановка не давит на разум: среди наваленных подушек и цветных шелковых покрывал. По комнатам блуждают ароматы, которые владелец достает на заказ и несомненно, этот запах отличное дополнение к услугам.
За деньги, слуги могут достать любую выпивку и еду. Тесно сотрудничают с ближайшими тавернами и купцами. ДА, наемных слуг у Эмилио тоже хватает.
Владелец:
http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/59/32/iiiiii10.jpg

Эмилио Суньига

Жрец утративший интерес к данному ремеслу. Он желал сеять духовную благодать, но, стал "одаривать" ей иным способом. Эмилио содержит бордель, в котором трудятся 12 работников - мужчин и женщин. Он тщательно подбирал "обитателей", так же -следит за их здоровьем и потребностями. Доход его работники приносят отличный и Эмилио можно смело ставить в ряд с богачами города. Человек лет 35 - 38 на вид, все еще страдает замашками жреца. Иногда, он и  сам не прочь получить удовольствие и взять за это деньги. Берет только золотом от 1 до 5 новемов. Считается лучшим в этом деле.

Обитатели борделя

http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/59/32/1510.jpg

Владий

Молодой человек попавший в бордель по собственному желанию. Ему просто нравится быть в центре внимания, пользоваться популярностью у женской части население и мужской. Он любит всех одинаково, за что ему еще и платят. Когда нет клиентов - готов любить сам себя. Стоимость: 1 серебряная

http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/59/32/1610.jpg

Амэнкайо

Огненные волосы молодого человека всегда привлекали внимание. Несмотря на то, что пользуется популярностью он у женщин, мужчин Амэн любит больше. С женщинами он груб, а с мужчинами наоборот. Никто не уходит неудовлетворенным. Все получают то, что желают. Стоимость: 2 серебряных.

http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/59/32/18510.jpg

Нохеми

Девушка- загадка. Нох умна, красива и общительна. Девушка пользуется бешеной популярностью у знатных господ Вечного и одна из тех, кто приносит хозяину большие деньги. Нох была выкуплена у торговцев и никто толком не знал, где ее Родина. Знает про все и всех в городе, но информацию дает за деньги, или - стоит ей понравиться. Стоимость: 2 серебряных.

http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/59/32/11.jpg

Бланка

Нежная, светлая и прекрасная. Словно белый голубь обернулся девушкой. Бланка всегда готова утешить, поднять настроение, обратить злость в "бегство". К ней идут те, кто считает себя одиноким духовно, ведь Бланка знает, как внушить клиенту, что он неправ и при этом - получить деньги.1 серебряных.