http://i60.tinypic.com/2j4atd4.png

Городская стража не так давно сумела перебраться в это здание, раньше здесь жил один из вельмож, казненный по обвинению в заговоре. Большинство городских караулок, это тоже дома заговорщиков, но стража не жалуется- ведь лучше такие дома, чем служить без крыши ад головой.
Общие жилые помещения, в которых проживают стражники Вечного. В стражники могут взять людей как с военным прошлым, так и любого, так же, берут молодых бойцов, которые решили вступить на сторону закона. Стража подчиняется Кесарю и действует согласно его желаниям. Каждому стражнику выделяется койка, тумба, отличие от простого жителя - роба красного цвета, а так же, здесь же и покормить могут. Кормежка неплохая, а вот работа отнимает много сил, которые так просто не восстановить. Чаще, обитатели здешнего места злые, уставшие и ворчливые.
http://i62.tinypic.com/ifq4xv.jpg

Стражник Алейо

Молодой человек, лет 25 на вид. Родился в семье мастера-плотника и не пошел по стопам отца. С раннего детства мечтал состоять в страже и дослужиться до главного стражника. На хорошем счету у начальника. К преступникам не имеет снисхождения, груб, не идет на задушевные разговоры. Не верит в то, что нарушивший закон единожды, не нарушит его более, а потому - виновен и еще раз виновен.

Тюремная башня

http://i62.tinypic.com/b4wxup.png
В отличие от других городов, Вечный не стремиться каким-либо образом  использовать преступников или запугивать горожан публичными казнями. Преступников просто сажают в клетки и вывешивают снаружи башни, в которой содержат еще не осужденных. Несколько дней без пищи, воды и на открытом воздухе быстро ликвидируют проблему преступности.

http://i60.tinypic.com/2myw6c6.jpg

http://i60.tinypic.com/nced14.jpg

Лусио

Исполнитель приказов Рамона и его правая рука. Впрочем, как и левая. И обе не знают что делают. Стережет заключенных, потому что та ему сказали. Скажут пытать- будет пытать, скажут убить- убьет. Любит вкусно поесть и играть в зернь. Больше не любит ничего и никого. Боится начальника, но может пойти на поблажки узникам.

Рамон

Главный смотритель тюремной башни. Состоял в городской страже, но за лень отправлен сторожить заключенных. Считает, что это из-за интриг, поэтому копит деньги на взятку кому-то из евнухов Верховной стражи. За деньги готов на многое.

Приемная начальника

http://i60.tinypic.com/14dd1ev.png
Цвета стражи Вечного : красные .

Внутри Вечного порядок обеспечивают члены городской стражи. Не самая престижная и выгодная работка, поэтому на нее охотно идут выходцы из городских низов. Они жестоко преследуют всех, кто остался на дне жизни, ведь ничто не страшит их так, как угроза вернуться туда.
Большое помещение, практически полностью заставленное оружием, и завалено обломками мебели. Все это происходит потому, что стражники отличаются резким нравом, и если им не повезет проломить голову задержанным, то сломают все, что приходится под руку. В самом дальнем углу стоят столы писцов, которые обычно все это и убирают.

http://i57.tinypic.com/2lljzbb.jpg

http://i57.tinypic.com/r92790.jpg

Капитан стражи Мартин Кросс

Принадлежит к династии военных. На протяжении всей своей жизни, он только и видел, что кровь, драки, оружие, военных и знает об этом немало.  Кросс хороший тактик, умелый воин, помимо своего поста, он отличился в войне с Каэндром. К городу Каэндор  у него негативное восприятие, но это не мешает уважать противника и его силы. На первом месте, у Мартина стоит работа, а уж потом все остальное. Почти не употребляет алкоголя и любит потренироваться, отчего у него крепкая рука, которая не дрогнет в неподходящий момент. Спокоен, концентрируя свое внимание. Любит дать противнику шанс показать себя, заодно выявит слабые места и тактику боя, потом,  подавит любое сопротивление. К подопечный строг, требователен, жалость проявляет лишь к старикам и детям, а вот женщина для него такой же противник.  

Старший стражник Блас

Выбился в старшие благодаря своей упертости. Блас выбился бы и выше, но там стоит Мартин и его сдвинуть не так-то и просто,а  потому, Блас подчиняется Кроссу. Он вездесущ, зная все про всех, иногда бывает жесток чрезмерно. Непреднамеренно, но случается, что Блас сперва делает, потом думает. Характер черствый, всему виной отец, который любил воспитывать мальчишку в строгости. Натура Бласа и помогла ему получить расположение Мартина.