http://i61.tinypic.com/2ik87te.png

Стандартный восточный базар. Делится на два сегмента: обычный и рабский. Огромный базар, на котором можно приобрести все, что пожелает душа покупателя — от щепотки дурмана, до прекрасной наложницы. Здесь постоянно стоит шум и толкотня.
Обычный рынок
Крытая территория, которая отдана под множество лавчонок местных торговцев. Множество закоулков, в которых рядами расположены лавки, в виде шатров, или просто тряпичных навесов. Товар тут стоит в корзинах на земле, или разложен прямо перед ногами, а еще реже на возвышенности. Облапошат, обдерут, продадут кота в мешке. Сам по себе базар для свои давно стал источником пропитания, содержания.а вот чужака тут же берут на "прицел", да и большая часть торгашей между собой занимается взаимовыручкой.
http://i58.tinypic.com/o8ap2f.gif

Бонс

Билли Бонс. Старый пират, Успешно притворяется добрым, что ему удается. Потерял ногу во время абордажа и был списан на берег. Хорошо готовит, но довольно вспыльчив при критике его готовки.

Блуждая по многочисленным рядам, можно наткнуться на вывеску с ярким названием:
Таверна "Голова повешенного"

Слово таверна слишком громкое для закусочной, но старый чайханщик прекрасно умеет резать не только баранов, поэтому с ним стараются не связываться. Выбор блюд не слишком широкий, но все всегда свежее и горячее. А под навесами можно и заночевать за скромную плату.

Рынок рабов

http://i60.tinypic.com/ayklkh.png

Место боли и плача, здесь разрушаются семьи, детей разлучают с родителями, мужей с женами. Продаются молодые девушки и седобородые старики. Любой из рабов может высказать желание влиться в ряды воинов Рибара и это желание будет удовлетворено. Но многие гибнут прямо во время обучения.
http://i61.tinypic.com/9a2xdd.gif

Зим

Торговец рабами. Знает все о судьбе каждого невольника, готов помочь в выкупе любого из них. Посредник в торговле между пиратами и кочевниками.(лицо любое, тогда и описание добавлю)