ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диего Алатристе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:
1. Имя персонажа: Диего Алатристе
2. Возраст: 34
3. Специализация: брави
4. Внешний вид: Рост высокий около шести футов, телосложение крепкое. Короткие каштановые волосы, причесанные на прямой пробор, открывают широкий лоб,  украшенный маленьким шрамом чуть выше левой брови. Один шрам полумесяцем тянется от правого соска к пупку. Другой зигзагом пересекает бедро. Все три были следами ран, именуемых колотыми, резаными, рублеными, тогда как четвертый, на спине, напоминает звезду и тем самым непреложно свидетельствует о происхождении арбалетном.
5. Характер: Очень спокойный в обычной жизни, в бою преображается в безумца. От убийства врага поучает удовольствие, иначе просто выполняет работу.
6. Умения: Мастер эсгримы, чем часто и зарабатывает. Обучен конному бою, но за неимением личного коня... Строевой бой, как мечный, так и копейный. Сносно стреляет из арбалета, но не любит это оружие. Умеет пить не пьянея, но чаще пьет по черному. Может объясниться в любом из портов Междуморья- заказать поесть, выпить и шлюху. Игрок в зернь. Хорошо плавает. Грамотен, но плохо. Театрал.
7. Биография: Не любит вспоминать о месте рождения. Какой-то небольшой портовый городок, куда его родителей занесло по торговым делам. Рос на улице, где и обучался жизни. Фехтованию и грамоте обучал сосед, бывший наемник. По достижении 15 лет нанялся в галерные гребцы. Прошел шесть кампаний. Когда вернулся домой, узнал о смерти родных. Небольшая лавочка в порту давала неплохой доход, пока не приглянулась местному ночному хозяину. Отец отказался продавать, после чего был убит. Стража нашла убийц и отправила их на виселицу, но мертвых не воскресить.
Нанялся в банду, с которой прошел половину континента. Капитан Бурнуйе был мастером 33, чему учил всех желающих. Воевал за Вечный, но последнюю кампанию сражался за Каэндор. Едва не погиб во время штурма, получив арбалетную стрелу.  Долго лечился, вынесенный товарищами. Убежден в том, что их предали Семьи.
Часто сидит и пьет один, уставившись в стену. «Призраков отгоняю», – говаривает он в таких случаях, хотя ни разу не удалось ему сделать так, чтобы они сгинули навсегда.  

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: наживется
9. Ваше посещение: буду
10. Слово - ключ:

Данные для листа персонажа:

11. Одежда: Кожаные сапоги, темно-серый колет, такого же цвета штаны, длинный темный плащ, кожаный ремень. Черная угольная шляпа. Длинные кожаные перчатки. Маска баута..
12. Инвентарь: Ложка, чаша. Зубочистки. Кошель у пояса. Набор зерни. Гребень и щипцы для усов. Лекарственные настойки- общеукрепляющие и для мытья. Огниво. Два кодовых векселя( по 10 новем) на город Вечный.
Свиной окорок- 5 фунтов. Бочонок капусты- 4 фунта. Лимоны- 3 фунта. Бочонок дешевого вина- 2 галлона.
Серьга путника. Пергамент с непонятным портуланом.
Отличное марочное вино (стоимость 8 карт)

13. Оружие: Эспада. Мэнгош. Наваха. Баклер. Пара метательных ножей. Все оружие высокого качества, но несет следы частого использования.Абордажный топор, абордажная сабля.  
14. Спутники: Вши считаются?

0

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.

В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC