ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Танис Андростратос


Танис Андростратос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:

1. Имя персонажа: Танис Андростратос
2. Возраст: 22 года.
3. Специализация: маг
4. Внешний вид: Как и все Андростратосы обладает внешними характеристиками этноса. Малый рост и прямая осанка Танис выдает в ней особу знатного происхождения дома Андростратосов. Чуть отведенные назад плечи, приподнятая грудь, пышные бедра, тонкие запястья и щиколотки. Выпирающие ключицы, тонкая шея. Острый подбородок, пухлые губы. Прямой аккуратный нос.  Карие глаза с сопутствующим им  выразительным взглядом. Маг пронзает своим взглядом любого, кто посмеет поймать его. Танис свойственен бледный оттенок кожи, как и всем магам семьи. Чаще ее можно встретить в легкой полупрозрачной тунике нежного оттенка: бледно фиолетовая, светло голубая, белая, серо-зеленая. Туника скреплена медной брошью с инкрустацией любимых камней Танис – сапфиров, ниже талии, в буквальном смысле на бедрах раскачивается тонкий пояс, состоящий из круглых медных колец. Пояс всегда идет в комплекте с брошью. При ходьбе, кольцам свойственно стучать друг о друга, что напоминает о приближении владелицы походки от бедра. Волшебный голос Танис звучит так редко и так тихо! Если девушка начинает говорить, или же ей предоставляется слово, то все погружается в тишину. Опущенный взгляд, задумчивой Танис, погруженной, словно в свой мир - придает ей скромности и нежности. Танис нежна, подобно цветку лилии и внешне и внутренне. Какая бы погода не была, у нее постоянно холодные руки.  Светлые густые волосы, немного ниже плеча,  часто собраны в прическу,  в которую вплетаются жемчуг и тонкие шелковые ленты.
5. Характер: Вода! Танис нежна и спокойная как водная гладь в хорошую безветренную погоду, она будет такой и предпочтительно скрывает под собой жизнь. Молчаливость, даже тогда, когда по воде «Бьет дождь» или «брошен камень». Никогда представительница Андростратосов не позволит себе вспышек ярости и гнева. Все, что есть у Танис – покой, некая дань уважения Богу Смерти. Задумчивая, блуждающая мыслями в своем подсознании, надеясь услышать истину, знак от Бога, или предшественников дома.   Кто видел Танис хоть раз, тот встречал «мертвую», так можно сказать. Подобно блуждающему духу, она не находит себе покоя в этом мире, но и не торопится его покидать. Утешить, прикосновением холодных рук, выслушать и обнять, позволить находиться рядом только тем, кто не рушит ее пространство. Да, Танис не подпускает к себе, лишь немногие способны на это «счастье». Все кроме учения выглядит скучным, лишние глаза, рассматривающие ее - точно черное пятно на бесконечности белого полотнища. Грация, возле которой развалился неподъемный кусок скалы. Тончайшее и воздушное, бережное. Смертельный покой.  
6. Умения: С четырнадцати лет Танис была допущена к источнику маны, получала магические знания от наставника, более сильного мага, постепенно развивая проклятие, ослабление и маску смерти, которыми к двадцати двум годам владеет в совершенстве. Грядет новая ступень обучения, заклинания, которые требуют большей концентрации, сил и бережности использования и таинственным образом наставник Танис пропадает. За обучение Танис взялся сам Ставрос, но глава дома часто занят, потому обучение проходит медленно. Танис понимает это, принимая как должное. Она прекрасно владеет чтением и письмом, много читает, но не делится знаниями с другими. Танис умеет вести беседу, но ставит рамки.  Каждый должен познать мир сам, не входит в это лишь познание сил, которым обучаются маги семьи. Хореография – обязательное знание. Верховая езда.
7. Биография: Присущая чистокровность. Отец Танис входил в состав высокопоставленных членов, заседающих в магистрате, в качестве  представителя семьи Андростраторс. Занимал пост, пока не был снят с него и отправлен по каким-то важным делам из города. Чаще связанные с деньгами, ведь деньги – ствол политики дела отца. Нет денег – ты никто и зовут тебя никак. Он так и не вернулся. Хотя, Танис была представителем своего дома, если бы не должность отца, то вряд ли ей перепало бы то место, на которое растят сейчас. Побочные эффекты от знаний обрекли Танис на существование в темное время суток, а свет она видит лишь от свечей. Стоит жертвовать чем-то, если данная жертва даст ее семье высокий статус в обществе. У Танис было два брата, но оба умерли от неизвестной болезни в  раннем детстве.  Стоит заметить, что в рассказе не упоминается мать семьи, все потому что ее жизнь оборвалась тогда, когда в мир вошла Танис.  
Девушка помнит свет солнца, скучает ли она по нему? Немного.  Тепло его сменилось холодом луны, которая иногда становится круглой, а иногда стучит в окно рогами, а еще иногда прячется в тучах. Каждую ночь Танис распахивает окно и ищет луну, встречая улыбкой, словно сестру или мать, которой ей так не хватало.  У ее семьи был дом в центре, но там давно никто не живет. Пустой и темный дом, который был отдан магистрату отцом Танис перед отъездом, а дочь расположилась в резиденции, где за ней закреплена одна из комнат. Какие-то вещи, которые наскоро были перевезены вместе с ней, часть драгоценностей, принадлежавших ее отцу и конечно – сапфиры, которые часть обитателей в шутку называют «Сапфирами Танис».
Одиночество ее спутник, на протяжении всей жизни приходится возвращаться к нему, точно разорванная связь с миром, погружающая в некое подобие забвения.
На двадцать лет, представители семьи Ольгердовичей преподнесли одному из магов Андростратосов подарок – кобылу, которую Танис назвала Ирис. Белая лошадь заняла место в стойлах. Танис редко выезжает верхом на ней, чаще перемещается по городу в закрытом экипаже. Несколько раз приходилось  заниматься практикой и девушка – маг следовала за наставником в любую точку города. К Андростратоским магам часто обращаются, бывает по важной причине, а бывает по глупости. И тот и этот случай – очередной опыт для нее и разнообразие в жизни. Ставрос может обратиться к своим знаниям, сказать ей, где находится отец или наставник, но отчего-то, он не вспоминает об этом. Ответы сама Танис находит на ситуацию, но не знает всех тек причин, по которое ей всегда приходится лишаться тех, к кому привыкаешь.

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: года два.
9. Ваше посещение: Исходя из занятости в реале.
10. Слово - ключ:

Данные для листа персонажа:

11. Одежда: Белая полупрозрачная туника, заколотая на медную брошь с сапфирами, аналогичный медный пояс (кольца ) пряжка схожа с брошью. Серьги. Высокие сандалии.
12. Инвентарь: Кошель с монетами. Книга.
13. Оружие: нет.
14. Спутники: нет.

+1

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

0


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Танис Андростратос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC