ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Генри Крэнстон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:

1. Имя персонажа: Генри Крэнстон
2. Возраст: 23
3. Специализация: менестрель
4. Внешний вид: С возрастом внешность Генри менялась к худшему, и из прекрасного ребенка он превратился в худого нескладного мужчину, страдающего хроническим врожденным заболеванием: мертвенно-бледное, как будто вылепленное из воска лицо, глубоко запавшие карие глаза, взгляд которых  словно убаюкивает, своеобразные угловатые движения, несколько раз ломаный нос  также не придавал молодому лицу красоты и - самое главное - тонкие сверхгибкие пальцы какой-то невероятной длины, как будто вдвое длиннее, чем у обычных людей.  Даже длинные густые волосы темного каштанового цвета не могли скрыть всех его внешних недостатков.
5. Характер: Раздражителен. Вспыльчив. Обладает феноменальным упорством и трудолюбием. Помимо любви к музыке, у Крэнстона есть еще четыре страсти - карточные игры, вино, опиум и женщины. 
6. Умения:   Владеет любым музыкальным инструментом, но смычковыми владеет виртуозно. Довольно неплохо поёт. Знает множество песен и баллад. Грамотная речь. Умеет читать и писать. Не обделен артистизмом и находчивостью.
7. Биография: Генри Крэнстон родился на окраине Каэндора, в переулке Черной кошки. Генри был шестым ребенком в семье. Отец его, мелкий торговец  Антонио Крэнстон, слыл человеком со странностями: тяжелый властный характер самодура и домашнего тирана сочетался в нем с прозорливостью и здравым смыслом. А еще он любил играть на мандолине. Все старались уйти подальше и не слышать его «бренчание». Все, кроме сына. Однажды, слушая отцовскую игру, 4-летний Генри указал папе на ошибку. Как ни странно, Антонио не разозлился, не побил сопляка, а протянул ему инструмент. Малыш тут же правильно сыграл несложную мелодию. Отец сразу понял, что музыкальный талант сына можно выгодно использовать. Собрав деньги, он купил Генри крошечную виолу и показал, как водить смычком по струнам. А чтобы ребенок не отвлекался на игры и «пустые» занятия, Антонио запирал его со скрипкой в комнате. Часто малыш занимался целый день, оставаясь голодным. Иногда отец пускал в ход кулаки - с педагогикой бывший грузчик знаком не был. Разумеется, такие «уроки» весьма негативно сказывались на здоровье ребенка. В шесть лет с Генри произошел случай, который сильно повлиял на впечатлительного мальчика - заболела его мать, Агата. Прометавшись ночь в бреду, утром она подозвала сына и рассказала, как ей приснилось, что она скоро умрет, а ее сын, Генри, прославится музыкой. Мать тогда взяла с ребенка обещание никогда не расставаться с виолой. Напуганный и расстроенный болезнью матери, Генри дал это обещание. Решив изменить систему обучения, чтобы не свести сына в могилу, отец стал нанимать для Генри учителей. Одни люди, знакомые с семьей Крэнстонов, считали, что частая смена учителей - следствие жадности отца, не желавшего платить за уроки, другие - что музыкантам нечему было научить юного виртуоза. И действительно, уже в десять лет Генри играл превосходно. В 12 лет поступил в университет Каэндора на факультет «Семи свободных искусств». Будучи студентом, Генри принимал участие в разгульной студенческой жизни и вскоре оказался замешанным в уголовных преступлениях. Своим талантом Генри нажил себе массу завистников. Таинственные "доброжелатели" присылали письма его родителям с описаниями кутежей и разврата, в которых якобы погряз их сын. Отбыв свой первый тюремный срок за мелкую кражу, Генри вернулся домой, однако отец его встретил весьма недружелюбно. Антонио сломал сыну нос и выкинул его за порог, пригрозив, что убьёт, если тот явится вновь.  Вскоре, Генри, вынужденный самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, примкнул к толпе бродячих менестрелей.

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: нет
9. Ваше посещение: периодами
10. Слово - ключ:

Данные для листа персонажа:

11. Одежда: Серая льняная рубаха. Сюркот. Штаны из плотной ткани, перетянутые пояском. Дырявые кожаные башмаки. Черный плащ, скалывающийся на груди медной пряжкой.
12. Инвентарь: Виола и кожаный футляр для неё, серебряное кольцо, золотое кольцо с драгоценным камнем, медное кольцо с изображением черепа.
13. Оружие:   Маленький стальной кинжал
14. Спутники: нет

+1

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC