ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тристан Порто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:

1.Имя персонажа: Тристан Порто
2. Возраст: 21
3. Специализация: маг
4. Внешний вид: Никто, кроме родной матери не мог бы припомнить, что родной цвет волос его — огненно-рыжий. Он сменяется пепельным, а после изумрудным, или глубоким синим, невозможно угадать, в каком образе Тристан предстанет завтра. Только фарфоровый оттенок кожи и искрящиеся серые глаза неизменны. Худ и гибок, выше среднего, с тонкими чертами лица. Любит дополнять свои наряды яркими деталями: расшитые пайетками рубашки, причудливые шляпы и маски, странного кроя накидки — портные Каэндора с радостью закатывают рукава, когда к ним обращается Тристан Порто. Обычным делом было увидеть Тристана в платье на каком-либо празднестве, стройная фигура практически не отличалась от девичьей, выдавал разве что высокий рост. Говорят, однажды носил на плечах чучело оскаленной лисы, как есть с когтями и зубами, вместо воротника — в знак протеста против охоты в качестве развлечения скучающей знати. Походка танцующая, обладатель приятного голоса и грассирующей р в произношении.
5. Характер: Больше всего на свете любит внимание к своей персоне, внимание годится любое: семьи, знатного люда, простых прохожих, многочисленных любовников, мужчин, женщин, абсолютно всех! Выражается это как в ярком внешнем виде, так и в поведении, отчасти не лишенном нарочитого эпатажа. Не склонен к открытой вражде, юноша чувствительный, изящный в словах и жестах, обладает исключительным вкусом и чувством красоты, почти физически страдает от несовершенства мира. Любая несправедливость тут же находит живой отклик в сердце Тристана, но будучи убежденным сторонником любви, а не войны, отклик этот, как правило, выражает он в форме пламенных речей и складных песен. Кулаками пусть машут другие, дело Порто — зажигать сердца и бороться! За что? А это уже вопрос второстепенный. Ни одно волнение или забастовка не обходились без Тристана, совершенно независимо от того, имел ли он отношение к сути вопроса. А если никакой великой миссии на горизонте не предвидится, то самое время - не менее красочно праздновать! Там, где шумит праздник, где звучит музыка или кружат карнавальные маски — ищите Тристана Порто.
6. Умения: Избалованный мальчишка, поэт и музыкант, куда больше приспособлен к развлечениям, чем к бою или изнуряющему труду. Из всех знаний дома более способен в любовной магии, что же касается целительства — все бы хорошо, если б не одно пренеприятнейшее обстоятельство: Тристан не выносит увечий, а от вида крови ему и вовсе становится не по себе. Талантлив в музицировании и риторике, танцах. Сносно управляется с рапирой в случае крайней необходимости.

7. Биография: Один из сыновей Людо Порто, Тристан рос весьма болезненным ребенком. Не доведись ему родится в доме Порто, вряд ли бы он выжил — может поэтому, он особенно любит жизнь, с таким упоением встречает каждое мгновенье. Обучатся магии начал довольно рано, но особо прилежен не был. Магические способности считал чем-то само собой разумеющимся и относился к ним слегка расслабленно, предпочитая совершенствоваться в своем служении Куртуазу в области любви. С 12 лет был слушателем факультета свободных искусств. Обряд посвящения в маги прошел в 17 лет, надо заметить, что экзамен по целительству дался ему с превеликим трудом, только благодаря везению и хорошей памяти Тристан умудрился преодолеть этот этап. Куда с большим энтузиазмом юноша осваивал различные музыкальные инструменты, науку веселиться до упаду и не раз он рисковал бы навлечь на себя справедливый гнев отца, если б проблемному ребенку с самого детства во всем не потакали. Во время войны с Вечным юноша не принимал участия в активных боевых действиях, обеспечивая снабжение лечебниц семьи Порто — можно сказать, отсиделся в штабе. Единственные "военные" успехи Тристана - это редкие выступления на рыцарских турнирах, проходивших под эгидой семьи Порто и прельщавших его исключительно возможностью покрасоваться перед публикой. В данное время служит в храме Аллеи сердец, специализируясь на проведении брачных церемоний.

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: минимальный
9. Ваше посещение: по мере возможности
10. Слово - ключ:

Имущество: (будет стоять в подписи и в процессе редактироваться самим игроком)

11. Одежда: Шелковая блуза темно-синего цвета, на груди небольшая брошь с перьями, темные штаны и кожаные сапоги. Золотой кулон на шее. Цвет волос на данный момент — красный.
12. Инвентарь: Кошель с деньгами, несколько смятых записок, связка ключей.
13. Оружие: Рапира с корзинчатой гардой
14. Спутники: нет

0

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC