ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роже Бейкен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:

1.Имя персонажа: Роже Бейкен
2. Возраст: 42 зимы
3. Специализация: Капер
4. Внешний вид: Среднего роста, но очень толст, как шутят- в ширину больше чем в высоту. Громогласный голос и хохот исходит из пышной седой бороды. Голову тщательно бреет своим же ножом: не желая показывать седину окружающим.  Лицо широкое, полное на котором выделяется практически расплющенный нос. Правый глаз уже левого от небольшого рассечения, но видит также хорошо. Под слоем жира и сала скрываются стальные канаты мышц, что чувствуют на своей шкуре те, кто пытается над ним пошутить.Слегка косолапит, как и любой моряк. В одежде это два разных человека- в море неприхотлив, может бегать в одной рубахе, или набедренной повязке, на суше одевается со щегольством и претензией на хороший вкус. Старается заказывать одежду у известных мастеров, которые его беззастенчиво надувают. 
5. Характер: Очень добродушный человек, стремиться всеми способами избегать конфликтов. Драться не любит и без нужды этого не делает. Очень любит женщин, особенно фигуристых, вот ради них его спокойствие ему изменяет. Не проиграл - пока- ни одной кампаньи правильно выбирая сторону, либо присоединяясь к победителям в последний момент. Отважен. Самоотвержен. Любит выпить, когда выпьет- ненавидит всех, начиная с себя. Умен, харизматичен, может вести за собой, но чаще ему лень. К магии относится как к необходимому злу. Не верит в Богов, кроме самого себя. Великолепно владеет нецензурным языком.
6. Умения: Борец в сверхтяжелом весе. Очень сильные руки- загребной на капитанской гичке. Отличный пловец, даже с грузом. Не страдает морской болезнью в любых условиях. Хороший боец на дробящем оружии, стреляет очень плохо, а фехтовать ему лень. Натягивает баллисту за пару капель, и владеет фустибалем, хотя его предпочитает как ударный инструмент. Читает по слогам, но часто и с усердием. Знаком с философией Пути смерти и потому немногословен. Тянется к умным людям и готов с ними общаться даже без денег. Всегда платит своим женщинам, особенно если они были бесплатно. Очень любит женщин: считая их высшим созданием Творца.
7. Биография:  Рожден в Вечном в когда-то благородной семье. Но пра-пра-прабабка оказалась замешана в очередном заговоре и выслана за пределы столицы. Так как самое благородное происхождение заставляло жрать минимум три раза в день, пра-пра-пра вышла замуж за богатого лесоторговца. Но уже ее сын, начал делать карьеру во флоте и добился успеха, хоть и погиб во время нападения кракена на гавань города. Хотя может это был ее прадед: бабуля прожила почти пять сотен зим и к концу жизни часто путалась в показаниях. Следующее поколение было капитаном галеры и погиб в сражении с пиратами. Очередной ушел в религию и воевал за Ионахорна в должности квормастера. Как ни странно, тоже погиб. Хорошо что у этих глупых мужчин, были неглупые жены и род не пресекался.
Нынешний представитель великого рода получил воспитание в Мальберге, как религиозное, так и военное. Но, критически настроенный малец не нравился фанатикам - рыцарям и был принужден искать счастья далеко от дома. Служил матросом в Вечном, но из-за общей беспокойности и красивой девушки- перебрался в Каэндор. Там женился- хоть и не на долгое время-  разошелся со скандалом и дракой,но она уже сдохла, так что дело давнее. Дослужился до боцмана на флагмане военного флота Каэндора. Во время очередного запоя очнулся на корабле наемного капера. После этого служил под флагом всех городов Междуморья, хотя ему было все равно: я дерусь за того, кто мне платит.
Сейчас вновь протрезвел, и не знает, где находится. Потому готов служить.

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: смеешься магистр?
9. Ваше посещение: буду покамест
10. Слово - ключ:

Имущество: (будет стоять в подписи и в процессе редактироваться самим игроком)

11. Одежда: трусы есть- набедренная повязка. Сапоги на ногу- 47 размера, под ними портянки. Штаны с кожаными вставками и зелеными шелковыми лампасами. Рубашка с отложным воротничком и вышивкой. Хлопковая куртка с узорами.
12. Инвентарь: Льняной мешок со всякой мелочью навроде иголок, ниток и огнива. Ложка, нож для еды. Набор костей. Серьга путника в мешке. Знак Ионахорна там же. Флакон с благовонием.
13. Оружие: Боевая дубинка с металлическими вставками. Кулачный щит. Кожаный доспех со стальными кольцами и пластинами, нашитыми сверху. Нож, наточенный до бритвы.
14. Спутники: бодун

0

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь. (прошу заглянуть в личные сообщения, на почтовый ящик этого форума)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC