ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Рокариус Изерген Ашвельт


Рокариус Изерген Ашвельт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:

1.Имя персонажа: Рокариус Изерген Ашвельт, но предпочитает представляться как Рокари Ашвельт
2. Возраст: 16 лет
3. Специализация: Наёмник, бывший помощник торговца
4. Внешний вид: Стройный, высокого роста юноша с чёрными волосами, густыми, слегка вразлёт, бровями, изящными чертами лица, уверенно глядящими серыми глазами, бледной кожей, тонким носом и узким подбородком. Обладает выразительной, эмоциональной мимикой, во время разговора склонен к активному жестикулированию. Имеет жилистое, гибкое тело с минимальным количеством шрамов и отметин - знак того, что самое тяжёлое ждёт его впереди. Длинные пальцы пианиста со следами мозолей, ровные ногти, цепкие кисти. Обладатель живого тенора, мелодичного и приятного на слух. Непривередлив в одежде, симпатизирует практичным вещам неброской расцветки.
5. Характер: Обладатель живого и любознательного ума, вскормленного обширной отцовской библиотекой. Общителен и довольно дружелюбен, но не всегда тактичен. Старается ровно относиться к окружающим, ценит свободу и справедливость, человек идейный, причём временами слишком. Не смотря на открытость плохо оценивает отношение окружающих к себе, нередко проявляет неуклюжесть в общении, из-за чего у него случались неприятности с клиентами в отцовской лавке. Может часами вести дискуссии об истории культуры Вечного или об устройстве мира, его привлекает всё новое и необычное, а вот сегодняшний день его интересует мало: неряшлив, нередко опаздывает, а уж при мысли о наведении порядка в своих вещах его оторопь берёт. По натуре романтик и человек творческий, ему сложно мириться с устоявшимися стереотипами и каждодневной несправедливостью. Врождённые любопытство и непоседливость могут втянуть его в сомнительные авантюры, а уж к добру это или к худу - он сам не знает.
6. Умения: Неплохо управляется с мечом, эрудирован и начитан, обладает широкими познаниями в различных науках. Владеет основами торгового дела.
7. Биография: Родился Рокари в семье мелкого торговца, обладающего, тем не менее, глубокой родословной, восходящей к богатым и известным торговцам прошлого. Со временем род беднел, былое величие сошло на нет, и всё, что досталось отцу Рокари от его предков - это одна-единственная лавка на одной из многочисленных улиц Каэндора, небольшая частная библиотека, которую он не распродал из-за почтения перед наследием праотцев, и давно утратившая прежнюю весомость фамилия Ашвельт. Дела у отца Рокари шли не слишком удачно - многих клиентов у него отбивали артели и Гильдия Торговцев, и, за неимением богатства материального, единственное, чем он до сих пор мог гордиться - это богатством родословной. Его фанатическое восславление величия наследия своей семьи и высокомерие достигли предела, когда он решил дать своему третьему ребёнку сразу два имени - Рокариус Изерген, за что Рокари в будущем подвергался насмешкам сверстников. Это и является истоком нелюбви Рокари к своему полному имени, а в особенности к своему второму, "Изерген".
Время шло, Рокари рос под опекой строгих, требовательных, помешанных на былой славе родителей, помогая в лавке, проводя время за чтением книг, пока однажды не встретил на улице старого, нищенствующего солдата. Неожиданно для себя самого, Рокари завёл с ним знакомство; он приносил ему из дома съестное, а тот рассказывал мальчику о своей жизни, о других землях, о четвёртой войне Каэндора с Вечным, рассказывал об историях, слышанных им вдали от родных мест Рокари, и в конечном итоге начал учить юнца обращению с мечом. Старик стал для Рокари настоящим другом, и жизнь продолжалась так до того момента, как Рокари исполнилось шестнадцать. Будучи третьим ребёнком в семье, Рокари не являлся наследником отцовского имущества, да и торговец из него явно не выходил, так что осерчавший, начинающий сходить с ума отец выгнал Рокари из дома, заявляя ему в след, что не намерен держать у себя дармоеда, позорящего великое имя рода Ашвельтов. Рокари отправился к своему старому другу, который, видя несчастье юноши, подарил тому свой прежде тщательно хранимый меч, сопровождая подарок фразой: "Если ты даже на собственную семью положиться не можешь - доверься этому клинку, он тебя не подведёт". Сейчас Рокари, воодушевлённый рассказами старика и книжными историями, а так же осознающий, что одной эрудиции и древней фамилии не хватит для обеспеченной жизни, собирается предложить свои услуги гильдии наёмников, попутно ища другие средства для выживания.

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: Играл с друзьями в локальную ФРПГ, а так же немного успел побыть на предыдущем сайте этого проекта, но обширного опыта у меня нет.
9. Ваше посещение: Несколько раз в неделю.
10. Слово - ключ:

Имущество: (будет стоять в подписи и в процессе редактироваться самим игроком)

11. Одежда: Белая рубашка, чёрная котта с цельными рукавами, тёмные штаны, поношенные кожаные ботинки.
12. Инвентарь: Несколько избранных книг, нож, немного съестных припасов
13. Оружие: Длинный одноручный меч
14. Спутники: Отсутствуют

0

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь. (прошу заглянуть в личные сообщения, на почтовый ящик этого форума)

0


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Рокариус Изерген Ашвельт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC