ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Вирджинио Бордекки


Вирджинио Бордекки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа: Вирджинио Бордекки, Джино Неро (Черный Джино)
2. Возраст: 47
3. Специализация: маг (разум)
4. Внешний вид: высокий, крепкий мужчина неопределенного возраста. Скелет широкий, хотя склонен к худобе. Волосы темные, длинные, жесткие, волнистые. Глаза яркие, синие. Крупные черты лица. Низкий голос, говорит негромко, часто с ленцой. Выбирая одежду, любит разнообразие.

5. Характер: в Каэндоре мнение о характере Джино сложилось двоякое. Известно, что он внимателен, сдержан, амбициозен, всегда держит слово, обладает определенного рода гордостью и ненавидит хандру, которая, впрочем, с завидной регулярностью посещает мага в весенний и осенний периоды. Недоброжелатели Джино уверяют, мол, он склонен к интригам, хладнокровен, бессовестен, жесток и изворотлив, а его утверждение  о том, что он является скромным исследователем человеческой натуры - обычная ложь, прикрывающая дурные наклонности.
Деловые партнеры и приближенные отмечают, что маг, как никто, умеет слушать, бывает безмятежен и великодушен. Некоторые даже находят, что в обществе Неро можно обрести особого рода покой.

6. Умения: хорошо развиты умения в сфере магии разума (гипноз, внушение, распознавание чар). Получил классическое для Бордекки образование - эрудирован, начитан, знает арифметику, геометрию, счет, поднаторел в торговле и счетоводстве (особенно что касается “черного учета”). Может неплохо управляться с традиционным для Бордекки арбалетом - большим и малым, хуже - с коротким мечом и луком. При нужде предпочитает пользоваться кинжалом, хотя его мастерства хватило бы преимущественно на самозащиту. В путешествиях выучился немного обращаться с удавкой. Верхом ездит без удовольствия и изящества. Хорош в переговорах и выдумывании новых и не всегда честных способов разбогатеть. Возможно потому, что честность считает понятием относительным.

7. Биография: Война, как часть бытия, для чародея старейшего народа Каэндора была единственной, пожалуй, вехой, которую он хотел бы забыть и вычеркнуть так, словно ничего и не было.
Родившись в семье потомственного зодчего в 1638 году, Вирджинио Неро не знал невзгод и ничего не лишался. Семья была более, чем зажиточна. Окружающие любили его ребенком и подростком, злые языки потом говаривали, дескать, по большей части так получилось благодаря интуитивно используемым способностям. Известно точно, что из-за этого талант к магии в нем открыли рано, учиться отдали тоже рано.
Основное взросление Джино Неро проходило в стенах магической альма-матер, в условиях четких распорядков, строгости и разных ограничений. Некоторое время считалось, что Неро останется выпускником без доступа к мане, не смотря на старание и самого авторитетного наставника. Специализация чародея виделась многим и спорной, и маловостребованной.
Характер его сложился во времена правления и под влиянием главы, предшествовавшего молодому Алессандро. Поэтому маг стал человеком причудливых стремлений и не всегда невинных интересов, а такая репутация не добавляла шансов на получение магического статуса.
По окончании обучения в Школе Народа, выпустившись, но так и не сменив родовое имя Неро на Бордекки, Джино несколько лет подряд пытался унаследовать дело отца. Семьей был заключен брак, удачный и для самого чародея тем, что женщину, впоследствии давшую ему наследников, он уважал.
Последнее, как бы то ни было, не помешало ему удариться в путешествия. Неро побывал в торговых экспедициях, начал собирать коллекцию чучел экзотических животных, бросил это занятие, начал собирать холодное оружие и тоже бросил. Сдружился с некоторыми представителями народов Порто и Джучи, насколько в отношении этого человека применимо понятие “дружба”.
Вернувшись из путешествий, неожиданно для себя получил в 1663 году доступ в Круг магов, став, наконец, полноценным Бордекки. 
Наряду с упрочением нового статуса, некоторое время исследовал на личном опыте природу и суть влечения, но вскоре заскучал, начав собирать коллекцию самых неприглядных человеческих порывов и мотивов. Попутно Неро осознал, что может разрешать проблемы  людей, связанные с терзаниями и болезнями разума. В начале 1680 года в порядке очереди принял пост смотрителя Храма Винчента. Как и всякий чародей, долго находящийся вблизи источника силы, заинтересовался вопросом происхождения и сущности магии, поставив перед собой задачи нетривиальные и любопытные.
В 1685 году Каэндор и Вечный настигла война, в которой Неро принял участие, оставался жив благодаря удаче и выносливости, однако немало поменял суждения и мнения вследствие разрушительного влияния войны.
Вернувшись, молча, но без одобрения, принял наступивший новый уклад, а с ним - и нового главу, который был старше него всего лишь на несколько лет. Маг даже мог вспомнить, не прилагая особых усилий, каким был молодой Алессандро Бордекки.
От магов старой формации унаследовал не только навыки и наихудшие черты характера, но и некоторые связующие предметы. Однако, часть главнейшего из них была утеряна вследствие событий драматичных и не подлежащих разглашению. К возвращению пропажи Джино Неро стремится на момент начала игры.

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: средний
9. Ваше посещение: в среднем два раза в неделю
10. Слово - ключ:

Имущество:

11. Одежда: шелковая сорочка в темно-синих тонах, роскошная симарра, украшенная шитьем и отороченная дорогим мехом с фибулой в виде паука, полумаска, перчатки, черные сапоги на застежках, шляпа с короткими полями.
12. Инвентарь: артефакт, платок, кошель с монетами на поясе.
13. Оружие: два кинжала.
14. Спутники: -

0

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

0


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Вирджинио Бордекки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC