http://i57.tinypic.com/34is1hu.png
Тронный зал
Высоченное строение, в котором проглядывается величие и роскошь. Изумительная постройка, вблизи напоминает о том, что подверглась нападениям из вне, о чем свидетельствует: ряд трещин, обшарпанных стен, отколотых частей. Величественное сооружение охраняется днем и ночью. За каждым углом скрывается стражник, схожий со статуей, которая оживает лишь тогда, когда видит любое нарушение правил дворца. Резиденция верховной власти, место правды и разврата, место страха и удовольствия. Над его входом должны красоваться слова "Оставь наивность, всяк сюда входящий", ведь внутри нет места добру.
http://i60.tinypic.com/2nrfv3a.jpg

Ангелос Одинокий

Старший евнух, возраст установить сложно. Пытается командовать армией и флотом и управлять дворцом. И то и другое выходит довольно плохо, но он единственный, кто этим занимается. Постоянно лезет во все дела, за что и страдает. Характер отсутствует. Не женат.

Пиршественный зал

http://i57.tinypic.com/5x7ncz.png
Огромный зал с не менее большим столом предназначен для торжественных пиршеств, хотя Филипп 4 в нем устраивает и обычные приемы пищи. Во время пиров, за столом восседают десятки гостей и сотни слуг обслуживают пирующих. Только сам Кесарь в это время ничего не ест, а трясется от страха, ожидая яд или удар кинжала.

Покои Кесаря Филиппа IV

http://i57.tinypic.com/10xzxpg.png
Небольшой столик для бумаг и огромная кровать с балдахином ясно показывают место, на котором Кесарь предпочитает заботиться о благе Вечного. Вся комната в гобеленах изображающих охоту и купания. За одним из них должен быть скрыт потайной ход.

http://i58.tinypic.com/5mle9j.jpg

Кесарь Филипп IV

Милостью Единого Кесарь и Правитель Вечного. Молод и глуп, в управлении государством не участвует. Много пьет, много развратничает. Очень боится за свою жизнь, потому очень недоверчив, но верит любым слухам о заговорах. Но может быть себе на уме и готовится взять власть в свои руки. Кто знает?