http://i58.tinypic.com/29ypk7b.png
Квартал мастеров и мастерские
Как и весь Вечный двояки, с одной стороны мастера, создающие богатства города, с другой те, кто эти богатства расхищают. Альфа и омега, начало и конец.
Район города, отданный под жилой квартал мастеров, заодно и сами мастерские расположились здесь же. Жизнь в этом квартале не так плоха, как в трущобах, но и не дотягивает хоть половиной до тех, кто обосновался в центре. Можно сказать, что ключевым являются сами мастерские, расположенные на первых этажах; вторые этажи обжиты хозяевами.
Портные, кузнецы, музыканты, художники, плотники - малая часть тех, кто обосновался в этом районе Вечного.

http://i59.tinypic.com/qplzbt.jpg

Бозисса

Торговка овощами и фруктами. Одни выращивает сама, другие скупает у соседей и в порту, поэтому всегда знает, о приходе караванов в город и отплытии судов. 

http://i62.tinypic.com/28jd72w.jpg

Порфир

Кузнец и зубодер по совместительству. Может починить вещи и пустить кровь. Отлично владеет молотом, его работа считается лучей в городе, ее не брезгуют приобретать даже аристократы. Возглавляет ополчение квартала.

http://i60.tinypic.com/2z6fa1e.jpg

Комнин

Писатель и летописец, на жизнь зарабатывает переписыванием книг. Когда-то служил в дворцовой вифлиотеке, но спился и был уволен. Может рассказать свежие новости и цены. Слухами брезгует.

Трущобный квартал

http://i60.tinypic.com/2cmlv00.png
Окраина города. Время здесь остановилось. Ветхие дома того гляди развалятся, жители предпочтительно скрываются за дверьми своего ненадежного жилища, стараясь не попадаться на глаза тем немногим патрулям стражи, которые забредают в трущобный квартал. Поговаривают, что на этих улицах можно подцепить заразу. Грязные дороги, отвратительный запах и люди, на лице которых проглядывается покорность собаки, но, эти лица обманчивы. Всем известно, что люди в этом квартале привыкли промышлять попрошайничеством и кражами, вот только поймать их весьма сложно на этих занятиях. Изредка, в трущобах проходит облава, в такие моменты, обитатели прячутся в свои жилища и пережидают. Ворвется в несколько домов "закон", соберет нескольких людей, освободит жилище - поди, плохо? Пустое - не остается пустым надолго.
http://i58.tinypic.com/vyl0y0.jpg

Хромой Гонз

Проныра, который знает все и про всех. Ничего, если слегка приукрашено. Гонз пожил свое и не так прост, как кажется. С виду выглядит хромым, но таким не является. Хорошо видит людей, хитрый, сам себе на уме. Жадный человек. Гонз много знает о Вечном, если вы ему действительно понравитесь, то может оказать помощь - не бесплатно. Однако, Гонз не станет прикрывать вас, ведь ему его жизнь дороже. Лишний раз выглядеть чистеньким перед законом и быть ему же полезным - пропетляет ему жизнь, снимая ряд подозрений.