ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реми Эвра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:

1.Имя персонажа: Реми Эвра  «Хорек»
2. Возраст: 41
3. Специализация: наемник - авантюрист
4. Внешний вид: В Эвра перемешалось несколько рас, потому отнести его к какой–либо группе конкретикой – невозможно. Беда ли для Реми, что тело его вызывает смех у бывалого вояки, что не обладает оно  внешне ни силой, ни красотой? Эвра невысок, жилист, а то, что худощав, так то ему не мешает. Мышцы – то торчат, сухие как у вяленой рыбы на ребрах.  Куда ему до неповоротливых солдат? Корнями одного из «куста», его род упирается в знать, а другие «кусты» в крестьян. Примесь, однако, не потопталась по Реми, а природа не отдохнула на его сотворении. Окружающим может показаться, что Реми всегда улыбается и это будет так. Для мужчины, в чьей голове кружатся вихри из авантюрных поворотов – уже рефлекс. Он никогда не хохочет, как привыкли это делать горожане – показывая, что им действительно смешно, или льстя собеседнику.  Ухмылка, улыбка краем губы, хмыкнуть разок – другой. Возможно, такие сдержанные эмоции в нем и от привычки везде и всюду подкалывать собеседников. Эвра, пожалуй, редко практикует это на женской половине (в силу того, что женщины могут юмора не понять и надумать – раздуть того, чего и вовсе не было). Безумно хитрый взгляд, но очарователен и пройти мимо не взглянув в глаза – невозможно. А что Реми? Если Вы привлекли его внимание и его темные глаза устремлены на Вас, то Ваша проблема. Светлая – матовая кожа, сухие черты лица, на котором не видно того факта, что имел место быть перелом носа. Светлая кожа скажет о том, что активность Эвра как правило в ночное время суток, либо тот не любит подставлять себя под солнечный свет.  Голос нежный, поющий, нормальный голос мужчины, который имеет планы на этот мирок, всегда и всюду оставляя улыбку.  Черные волосы. В хвост собрать невозможно, но и ветер их часто треплет. Носитель нескольких шрамов: спина исполосована – кнут, руки изрезаны – меч, дырки в боках, животе и в области предплечий – ножи и стрелы. Зато лицо не пострадало.
5. Характер: Жадный и скупой человек. Любознательный  Эвра в каждой бочке затычка, причем,  последнее слово всегда за ним. Излюбленными методами подхалима  и льстеца – промышляет постоянно. Собственник.  Как уже было подмечено – льстец, лжец, проныра, особенно если ему что-то от Вас необходимо получить.  Термин «человек – лиса», в случаи  с Эвра – «человек – хорек». Наглость – второе счастье. Для Реми, который привык быть сам по себе, компания–целое испытание (сюда не входит женская). Человек слова? Не про него! Хитер и коварен. Дотошно – спокойный. Уравновешен и не падок на эмоциональные взрывы (кроме потребностей любого мужчины). Если Эвра приметил цель – юбку, то непременно ее добьется. Может перебрать с выпивкой, уснуть с толстухой, проснуться раньше, схватиться за волосы и вовремя сбежать, а может сознательно соблазнить очередную красотку и провести с ней неделю и больше. Как правило, постоянных спутниц у него нет. Любитель споров и провокаций. А чем плохо? Спровоцировал скандал, ушел в сторону, дождался из угла, когда стороны завершат дело, да потом собрал себе остатки. Он любит деньги, уважает красоту и свободу и кажется, что его ничто не может изменить. Может быть, это не так? 
6. Умения: Ловок и проворен. Быстр и хитер. Судьба с Реми распорядилась так, что молодой человек умеет обращаться и пером и клинком мастерски. Писать компрометирующие письма – да, всадить недругу клинок под ребро –да (два раза и еще 32), сочинить стихи для понравившейся красотки – трижды да. Удирать, сломать, взломать замок – четырежды. Пять - убить...
Слагает стихи, умеет восхвалить или принизить в сказанном.
Спросим о коварстве? Реми злопамятен, но делает все с улыбкой. Чаще, он готов выставить ситуацию против человека, от этого получив моральное удовлетворение.  Ездок отличный верховой, мало того, он сможет рассказать: о слонах и верблюдах, пояснив технику общения, команд и езды. Артистичен и неприхотлив к работе. Очень быстро учится всему, что ему нужно, необходимо – требуется для дела.  Твердой рукой сжимает клинок, но предпочитает не теряться среди сражения. Он обождет, чтобы прильнуть к стороне победителя, или забрать трофеи с трупов. Ему приходилось воровать, убивать, обманывать, спасаться бегством и это не полный список умений. В распоряжении Эвра остались связи в городе Вечный. Он знает людей к кому перешло дело семьи и не торопится показываться им на глаза.
7. Биография: Отец – Рауль Эвра, а мать Нурэ Эвра. Он не похож на отца, как похожа была сестра и двое братьев, зато, в нем углядели некое сходство с Брианом Бордекки – некогда заезжим в город Вечный человеком, представившимся торговцем необыкновенного. Может, они правы, а может – нет, но мальчишка, а ныне мужчина в рассвете сил - хранит покоробленный временем кусочек бумаги с непонятными на нем символами и диковиной.  Родился в городе Вечный, среди роскоши и богатства своих родителей. В молодости, юноша обучался манерам, письму, грамоте, фехтованию и верховой езде. С первых дней своей жизни последующие – Реми подвергался внушению о том, что нет Бога кроме Единого, а прочие лишь насмешка, лживые подобия, чтобы посеять смуту среди людей, столкнуть их с истинного пути.  Речь не о том. Эвра рос послушным мальчуганом, со всеми вытекающими последствиями для радости глаз родственников. Мать гордилась своим прекрасным сыночком, отец – сыном. К 12 годам, Реми четко знал, что жизнь его и его родителей напрямую зависит от денег. Капитал Эвра рос от того, чем промышляла семья – шкуры животных. Их хорошо использовали в создании доспехов, в создании одежд  и для других услад глазу человеческому. Реми частенько присутствовал при свежевании животного и при его умерщвлении, в памяти мальчишки навсегда застряли образа жертв.  Нелепые позы овец и верблюдов, что задыхались собственной кровью. Их языки пробующие воздух на вкус, стремящиеся получить ничтожный воздух, который все равно бы не попал в горло. Они хотели жить – они так хотели жить. Шкуры животных расходились хорошо и даже знаменитый Каэндор скупал их тут же, перепродавая в втридорога.
О Каэндоре пару слов? Реми и о нем внушали много чего эдакого, к примеру, что в городе власть захватили нелюди, зовущие себя магами; что город погряз в грязи и распутстве, а все люди его не иначе как выродки человечества, недостойные жить на земле.
К 17 годам, мальчишка вполне комфортно ощущал себя в обществе шлюх и друзей. Друзья? На тот момент они ими были. Пока Реми сорил деньгами отца и пользовался милостью матери. Все исчезло в одночасье, и как это бывает – оставив на сердце рубец.
Он никогда не лез в дела семьи, предпочитая пользоваться плодами, что те растят, никогда не просил, ему давали за один только взгляд.
Эвра остался один, был выдворен родным папкой за порог, но выпущен с небольшой суммой и отправлен жить загород (родители его все же любили). В полупустом доме, где единственным живым существом кроме него стал пес Брук, он протянул несколько недель. Гулянья окончились потерей финансов, а друзья перестали узнавать его, девушки интересовались более крупной «рыбешкой», что не таилась, обнажая звенящий металл – проклятый металл, о котором знал он, и не задумывались прочие. В конце концов, все живут и умирают, пользуя дары природы, пусть кто-то очень умный умудрился приручить и его. Кому-то металл стал почвой твердой, а кому-то силой, где являясь, бывала твердая почва. Все что надо – сила. Реми быстро узнал, что такое нож. Один из вечеров в «трех братьях» закончился поединком в его пользу. Случайность, которую ему там не простили. Он научился перебиваться и прятаться. Привыкший к роскоши – он не мог скитаться по улицам и как это иногда бывает, Эвра заделался обольстителем дам в возрасте. Иногда попадались старые, иногда молодые вдовы, которые хорошо платили, содержали.
К 25 годам, Реми влюбился по уши в рыжую бестию, оказавшуюся женой одного благородного человека. В довесок, у тетки было четверо детей и куча долгов,  которых она умалчивала. Он попался, и чуть было не окончил свое существование прямо в кровати у той.
Спасаясь,  Реми взошел на корабль, предпочтя, унизительное существование в рядах команды – славу моряка, но и тут он просчитался; силенок не хватило. Перед ним открывались большие возможности стать кем-то больше. Он твердой решил, что сойдя на берег, будет искать себя в жизни  учеником какого-нибудь мастера.  Цель разбилась об карму, а он попал в плен к пиратам, где провел долгое время в плену – в трюме. Выкупать богатенького никто не стал, человека ждала смерть, но у пиратов появилась более выгодная идея.
Пара лет жизни в заточении на корабле под названием «Чёрный аист», затем, был продан на рабском рынке человеку, любящему мужское «тепло» - Мартином Скариде. Когда оставшись один на один со своим сомнительным спасителем – Реми вогнал ему нож в глотку глубже.
Путешествуя по миру, он обучился игре на лютне и как неудачен, оказался его учитель, попавший под возницу. Задержавшись в трактире, так и не смог оплатить свое пребывание.  Он бежал.
Дальше –  Эвра встречал разных учителей, разных людей.  К 38 годам, человек решил вернуться домой – в город Вечный.  Потом случилась война. Как сказано «на войне все способы хороши», чем враг и воспользовался.
Отнять наследственность? Лавка, дело, родители? Каэндор отнял все это в одночасье - война и так не вовремя, когда Реми вернулся совершенно другим человеком, с новыми взглядами на жизнь и богатым прошлым, которым мог торговать.
Все, чем владели Эвра, было отдано за семью бумагами в качестве откупа, отойдя Каэндору. Махинация с бумагами вывела окончательный вердикт. Лавка была продана в город Каэндор. Все, что у него осталось – имя.
Запрыгнув на мостик, под звездами ночного города Вечный, человек скользнул на судно под названием «Корэлла», а когда проснулся, то был уже посреди Малого океана. Отдавшись судьбе, он решился выйти на берег, что первый предстанет перед ним и назвать его домом. Им оказались берега Каэндора.
Сойдя с мостика, глубокой ночью, Реми узрел неподалеку людей. Приблизившись к ним, он понял, что и тут есть дружелюбность. Среди людей был стражник – Фрит, с которым Эвра в тот же вечер подружился. Какое-то время Реми жил в его доме, помогал в делах, затем, человек предпочел не мешать жизни этих людей.
Он часто поступал на службу к тому или иному господину, брал и отдавал, запоминал и пытался забыть и все еще оставался верен свободе.
Ничто и никто не смели остановить человека, что вправе распоряжаться своей жизнью, так как хочет сам.
Все то, что ему внушали о городе было ложью. Перед Реми открывалась совсем другая картина, да и грязи здесь было меньше чем в Вечном,а  еще -канализация.
Эвра завсегдатай «Белой чайки», что принимает любые найденные ценности, не прочь он заглянуть к стражникам, где обосновался его друг – Фрит;  и в магистрат, где его хорошо знают. А со стариком «Хеттом» обсудить житие Каэндора, покрыв ругательствами Вечный. Кстати, о Хетте – Реми работает на него. И на Красотку из «Бобра» и на Виберта и на …
Впрочем, это история еще не рассказана, как не рассказана и большая часть жизни Эвра Реми, по прозвищу Хорек…   

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: малый
9. Ваше посещение: как получится
10. Слово - ключ:

Имущество: (будет стоять в подписи и в процессе редактироваться самим игроком)

11. Одежда: Темно –серая рубаха, поверх стеганая куртка с карманами. Темные кожаные штаны, сапоги из мягкой кожи. Широкий ремень, как правило, всегда болтается. Полукруглый темно-зеленый плащ.
12. Инвентарь: Походный мешок небольшого размера. В нем обычно таится еда, принадлежности для ухода за бородой, хваленое Каэндорское зеркало в форме квадрата. Мешок для монет. Перо, пузырек чернил и несколько свернутых бумаг.  Бумага, удостоверяющая личность.  На руке серебряный перстень с внушительным размером рубином. Чистейший белый платок. Мешок с сушеными листьями, которые он предпочитает забивать в трубку. Собственно сама трубка. Огниво. Лютня.
13. Оружие: Стилет, меч полуторка (у него нет названного, меняются как перчатки), нож в сапоге. Заточенная железка в виде монеты (фальшь)
14. Спутники: не нужны

+1

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC