ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Элиса Рибера Вальдес


Элиса Рибера Вальдес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Характеристика персонажа:

1.Имя персонажа: Элиса Рибера Вальдес
2. Возраст: 22
3. Специализация: Медикус
4. Внешний вид: Брюнетка среднего роста, длинные слегка волнистые мягкие волосы. Внешность хоть и миловидна, но на первый взгляд ничем выдающимся не примечательна: декольте, способным сразить войска, или же ногами длинною до небес Элиса не обладает.  На второй же взгляд -  блеск глубоких карих глаз приковывает к себе, хоть порой девушка и смотрит сквозь собеседника в моменты задумчивости.  Движения сдержанные, походка плавная, внутренняя буйная энергия островитян Рибера Вальдес порою проявляется лишь в хаотичной суетливости и нервной жестикуляции рук.
5. Характер: По большей части смурна, особенно встав утром слишком рано, да еще и не с той ноги. В моменты уныния способна прибить таракана потоком язвительности и сарказма. Мудрость и живость ума уважает поболее, чем звон монет в кармане собеседника. Хотя за выдающуюся красоту человеческую способна простить любую глупость. Большую часть времени обитает в собственных мыслях. В людях ее больше всего привлекает возможность почерпнуть новые знания, приобщиться к необычным талантам, даже если таланты эти не вполне законны. Не лишена определенной харизмы, чем умело пользуется при случае. Обучена манерам и тонкостям ведения светской жизни, но часто оными пренебрегает  -  буйный нрав островитян не поспособствовал развитию утонченной поэтической натуры. От прямых конфликтов предпочитает уклоняться, но бог весть на что способна. Обладает склонностью к перемене мест, авантюрам и прекрасным мужчинам. Хотя никто из них не может сравниться в прекрасности с братом самой Элисы - Гаспаром Рибера Вальдес.
6. Умения: Прекрасно ориентируется в разнообразных ядах, способах приготовления и употребления в дело. С лекарственным делом также хорошо знакома, увлечена профессией вплоть до фанатизма. Обладает обрывочными теоретическими познаниями в различных сферах, весьма начитана, имеет способности к изучению языков. Достаточно развиты ловкость и сноровка, прилично обращается с кинжалом и легким арбалетом, опыт ведения боя более тяжелым оружием отсутствует напрочь. Знает с какой стороны подойти к лошади и вполне толково отличает корму от форштевеня.
7. Биография: Дом семейства Рибера Вальдес располагался на крупном острове в заливе неподалеку от Каэндора, древний род обитал в этих краях еще до появления магов. Мать Элисы, Антония Леаль, наследница владельца городской судоверфи, была отдана замуж за ныне покойного Фернандо Рибера Вальдес, хозяина форта Эльда - морской крепости на подходе к городу. Издавна семья славилась быстротой судов и остротой клинка, стоя на форпосте обороны торгового города.
В семье было три ребенка, ее старший брат, Гаспар Рибера Вальдес, в настоящее время является главой форта Эльда, после гибели отца при разгроме под Вечным. Сам Гаспар отличился немалым мужеством в сражениях у Вечного, получив несмертельные, но неприятные ранения. Под его чутким руководством дом процветает: работа мастерских судоверфи в городской гавани и услуги по охране торговых галер в морских перевозках грузов приносят семье хороший доход. Брат всегда вызывал неподдельное обожание Элисы, с самого детства во многом она старалась походить на него: владение оружием, стрельба или морские путешествия интересовали ее поболее, чем пение или танцы. Периодически она безотказно выполняет мелкие поручения, касающиеся сделок в Каэндоре, но в целом в деловые дела семьи предпочитает не вникать, полностью во всем доверяя Гаспару. Если кто-то и мог управиться с ней в минуты проявления скверности характера, так это он. Мать же всегда мечтала поскорее выдать девушку замуж за представителя какого-либо богатого рода Каэндора, но Элиса придирчиво отбраковала предложенных женихов, что провоцировало громкие ссоры в доме - никто в ее глазах не мог сравниться с братом, на что сам Гаспар только посмеивался, отстаивая перед матерью право сестры жить, как ей самой будет угодно.
Младший брат - Алонсо, скоропостижно скончался в трехлетнем возрасте от неизвестной хвори. В этот момент, будучи еще подростком, Элиса твердо вознамерилась стать врачевателем и познать все премудрости лекарского дела. Грамоту Элиса освоила достаточно рано, став повзрослее, свела знакомства с обитателями Университета, которые, впрочем, помимо тяги к знаниям походя привьют любому страсть к вину и веселым долгим ночам. Когда девушке исполнилось 18 лет, она решительно предпочла образование замужеству и вопреки чаяниям матушки поступила на факультет Врачевания, предпочтя жить на "большой земле" поближе к Университету, что не в последнюю очередь давало ей относительную автономию и возможность игнорировать нравоучения в свой адрес.

Технические вопросы:

8. Опыт в ролевых играх: скромный
9. Ваше посещение: периодическое
10. Слово - ключ:

Имущество: (будет стоять в подписи и в процессе редактироваться самим игроком)

11. Одежда: Темно-синее платье плотной ткани, длинное, перехваченное кожаной шнуровкой. Пояс, украшенный металлическими пластинами, располагается на бедрах, на пластинах изображены две пожирающие друг друга змеи. На плечи накинут темный плащ с отделкой волчьим мехом. Туфли из тонко выделанной кожи. Имеются странного вида амулет с капсулой, несколько браслетов из различных металлов. На пальцах кольца.
12. Инвентарь: Несколько книг, справочники, разнообразные травы и снадобья, пара пузырьков со снотворным и ядом, чистая бумага для записей и письменные принадлежности. Утварь для приготовления растворов и отваров, медный аламбик, зеркало, напильник и рулон ткани, несколько игл. Лекарства, взятые из лечебницы.
13. Оружие: Видавший виды кинжал басселард с резной самшитовой рукоятью, небольшой стилет с узким трехгранным клинком. Легкий арбалет и несколько стрел.
14. Спутники: Лошадь вороной масти по кличке Рыба.

+1

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.
Ключевое слово удалено.
В случае возникновения вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

0


Вы здесь » ФРПГ МАРЕСМЕРОН - ЛЕГЕНДЫ МЕЖДУМОРЬЯ » Анкетирование » Элиса Рибера Вальдес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC